NOVEMBRE 2017

Nous sommes ravis d'apparaître dans le nouveau catalogue Sammode, avec le projet de réhabilitation d’un appartement à Chiavari.

Les appareils Sammode, trés étanches, ont été utilisés dans les pièces humides.

__________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________

DECEMBRE 2017

C’est après 10 ans de collaboration avec l’agence 5+1AA comme architecte associé et directeur de l’agencede Paris que Nicola Spinetto ouvre sa nouvelle agence: 

Nicola Spinetto Architectes.

Aujourd’hui nos locaux sont prêts, retrouvez toute l’équipe  dans le 12ème arrondissement de Paris.

__________________________________________________________________________

MARS 2018

Le chantier de l'extension à Gentilly débute sous un grand soleil! 

Extension en bois massif CLT, préfabriqué chez Novatop. La construction de la structure sera réalisée en 3 jours. Les matériaux sont bio-sourcés, la maison sera BBC (basse consommation).

NEWS

JUILLET 2017

participation au Workshop WAVE 2017 Univeristé IUAV de Venise Syria - The making of the future

Between war and peace there is an indeterminate space, what reconstruction and what architecture for this space « In Between »

Plan Collectif (Dominique Vitti, Christophe Ouhayoun, David Trottin, Nicola Spinetto)

AOUT 2017

Le jardin ‘pop-up’ de Chiavari, petit projet pour l’aménagement d’un jardin en Ligurie, viens de sortir sur A Vivre, hors serie, ‘vivez dehors’.

__________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________

FEVRIER 2018

Le portoflio d’agence viens de sortir tout beau, tout frais!

Invitez nous à un concours et on vous en enverra une copie!!

__________________________________________________________________________

MARS 2018

Fin du chantier pour la réhabilitation lourde de la Poste Brune, Paris 14ème.

Projet de 5+1AA (A. Femia, G. Peluffo, S. Cenci, N. Spinetto) pour la rénovation du hall d’entrée, la création d’un bar - cafétéria et transformation d’une zone de tri postal en plateau de bureaux (250 postes - 4.300 m2). Bientôt de nouvelles photos!

Built with Berta.me